Privacy

Informativa

ex art. 13 del D.Lgs 196/2003 ed ex artt. 13 e 14 Reg. EU 2016/679

in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) relativamente alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e dal D.Lgs 30 giugno 2003 n.196 (Codice della privacy), così come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018 n. 101, Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da AUTOSTORE SRL
attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto della normativa succitata .  Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità trasparenza e di tutela della riservatezza e dei Vs diritti.

Titolare del trattamento è la società AUTOSTORE SRL , con sede legale in S.Giorgio in Bosco, Via A. Palladio, 47 – 35010 (PD),Italia.
Responsabile interno del trattamento dati è il Sig. Mauro Rigoni. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesta direttamente alla scrivente società (a mezzo email: info@autostoresrl.it).

1. Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento.
Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

A) finalità connesse, inerenti e/o strumentali all’esecuzione del preventivo richiesto e/o all’instaurazione e gestione dell’instaurando rapporto contrattuale ovvero per adempiere, prima dell’esecuzione di un ordine, a specifiche richieste dell’interessato medesimo;
B) finalità connesse alla tutela del rischio del credito, per l’esperimento di informative atte ad accertare la veridicità dei dati forniti e la affidabilità/solvibilità dell’interessato;
C) finalità di ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, informazioni commerciali, marketing, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale.

Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il consenso prestato o l’adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare di trattamento.

2 Ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche che per conto e/o nell’interesse di Autostore Srl forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate anche a:

a) dipendenti, collaboratori e consulenti di Autostore Srl , i quali potranno venire a conoscenza dei dati personali, in qualità di responsabili” o “incaricati” al trattamento;

b) tutte le società di Autostore Srl

c) chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);

d) chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;

e) società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche dati istituite per valutare il rischio creditizio, ecc.).

f) società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali (società specializzate per la gestione dei servizi di fatturazione dei canoni ;

g) altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate (centri di assistenza, officine meccaniche e società di noleggio; società di factoring;

Questi soggetti (dalla lett. b alla lett. f) effettuano il trattamento dei dati come autonomi “ Titolari”.

3 Trasferimento dei dati
I dati personali forniti possono essere trasferiti, per le finalità di cui alla lett. A) e B) sia verso Paesi dell’Unione Europea sia verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, alle medesime categorie precedentemente indicate. In caso di trasferimento dei dati in paesi al di fuori dell’Unione Europea, tali paesi garantiranno un livello di protezione adeguato sulla base di una specifica decisione della Commissione
Europea o in alternativa il destinatario sarà obbligato contrattualmente alla protezione dei dati con un livello adeguato e paragonabile alla tutela prevista dal Regolamento Europeo.

Per le finalità di cui alla lett. C), i dati personali dell’interessato potranno essere comunicati a società, enti, consorzi ed associazioni operanti in Italia, nei paesi membri dell’Unione Europea o in Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, aventi finalità di ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, di marketing, promozione e vendita, anche a domicilio, di beni, prodotti e servizi.

4 Conservazione dei dati
I dati forniti saranno conservati nel server di Autostore Srl con le opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenirne la perdita, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali saranno trattati e conservati per tutta la durata dei rapporti instaurati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e successivamente trattati Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, i dati personali verranno distrutti, cancellati o resi anonimi ad eccezioni dei dati personali relativi all’esecuzione del contratto che saranno conservati per
l’adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente i dati personali relativi all’esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.

5) Natura del conferimento dei dati
L’invio esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi e/o per effettuare richieste di preventivo su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli altri dati personali . Il loro mancato conferimento, anche parziale, comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per le finalità di cui alla precedente lett. C) il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto di conferirli non comporta alcuna conseguenza sullo svolgimento delle prestazioni richieste precludendo soltanto la possibilità di svolgere le suddette attività commerciali, promozionali, statistiche e di marketing.

6) Diritti dell’interessato
Relativamente ai dati personali di cui sopra, l’utente in ogni momento potrà esercitare nei confronti del Titolare del Trattamento, a mezzo e- mail all’indirizzo info@autostoresrl.it o tramite posta raccomandata a.r. all’indirizzo di Autostore Srl in S.Giorgio in Bosco, Via A. Palladio, 47 – 35010 (PD),Italia, i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy e dall’art. 15 all’art. 22 del GDPR, secondo le modalità previste dagli art. 11 e 12 del Regolamento medesimo, che, per comodità si riassumono di seguito : – diritto di ottenere informazioni in relazione alle finalità di trattamento dei dati, al periodo di conservazione dei dati, alle persone destinatarie della comunicazione dei dati (c.d. diritto di accesso); – diritto di ottenere la rettifica, o integrazione dei dati personali inesatti (c.d. diritto di rettifica); – diritto di ottenere la cancellazione dei dati nei seguenti casi:

qualora i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, in caso di revoca del consenso e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento, in caso di opposizione al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento o il trattamento dei dati sia avvenuto in modo illecito (c.d. diritto all’oblio); tuttavia va precisato che la conservazione dei dati da parte di Autostore Srl è lecita qualora sia necessaria per l’adempimento di un obbligo legale o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; – diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando: l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario per verificare l’esattezza di tali dati personali, quando il trattamento è illecito e l’interessato di oppone alla cancellazione dei dati personali e chieda invece che ne sia limitato l’utilizzo, quando i dati personali sono necessari per l’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di limitazione di trattamento) ; diritto di ricevere in formato strutturato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico i dati personali trattati con mezzi automatizzati se essi siano trattati in forza di contratto o in ogni caso sulla base di consenso (c.d. diritto di portabilità dei dati ); diritto di cessazione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali , anche in caso in cui i dati siano trattati per finalità di marketing diretto (c.d. diritto di opposizione).

In ogni caso, a tutela dei diritti in relazione al trattamento dei dati personali, si segnala la facoltà di rivolgersi in via alternativa al Garante per la Protezione dei Dati Personali o all’Autorità Giudiziaria.